Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Отбор в молодежный парламент при областном Совете завершается

«Именно я должен стать членом молодежного парламента, именно я буду полезен» — такие слова звучат сегодня в областном парламенте. Здесь проходит конкурс «Молодые лидеры Кузбасса».
 
Более 100 активистов Кемеровской области в возрасте до 30 лет пришли побороться за главный приз – место в составе молодежного парламента Кузбасса VIIIсозыва. Для этого участники должны пройти тест по определению командных ролей, а также собеседование, на котором за несколько минут нужно показать депутатам свои лучшие деловые и человеческие качества.  
 
Планируется, что в обновленный состав войдут 46 самых инициативных и талантливых представителей различных молодежных объединений – число, равное количеству действующих депутатов. Именно они смогут реализовать свои проекты, вносить инициативы по развитию региона и попробовать себя в законотворческой деятельности.   
 
Отборочный этап будет проходить до 29 ноября. Впереди – подведение итогов и проведение первого заседания молодежного парламента Кузбасса. 

"В областном Совете активная молодежь найдет для себя место, они смогут реализовать свои проекты, внести инициативы по развитию региона и попробовать силы в законотворческой деятельности. С теми, кто не прошел – связи не теряем, это наш кадровый резерв! Замечательно, что у молодежи сейчас есть возможность быть услышанными!",- отметил Вячеслав Петров. 

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»