Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Председатель Законодательного Собрания
Кемеровской области - Кузбасса
Надо верить в чудеса!

В преддверии Нового года в Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области (Кузбасса) обратилась многодетная семья за помощью в приобретении специализированного велотренажера для 9-летней Лизы, страдающей ДЦП.

Анна Цивилева, председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, отметила: «Девочка учится в специализированной школе №100 г. Кемерово и с особым энтузиазмом наблюдает, как за окном играют и бегают ребята во дворе. У Лизы есть заветная мечта – она очень хочет ходить!».

Накануне новогоднего праздника девочка написала письмо Деду Морозу и попросила подарить ей велотренажер, который даст возможность не только тренироваться и проходить реабилитацию в домашних условиях, но и выходить на улицу, чтобы можно было кататься, общаться со сверстниками.

По инициативе председателя Парламента Кузбасса Вячеслава Петрова на Форуме депутатов и общественности Кузбасса был организован сбор средств для приобретения тренажера. Также в благотворительной акции приняли участие кузбасские единороссы и собрали средства на подарок на партийной конференции.

На днях Анна Евгеньевна и Вячеслав Анатольевич побывали в гостях у семьи Лизы. Она получила свой желанный подарок. Девочка была очень счастлива, ведь сбылась ее мечта!

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»