Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
В обласном Совете прошел прием граждан в новом формате

Первая среда каждого месяца – день, когда в областном Совете проходит прием граждан.
Сегодня прием прошел не так, как обычно. Продолжая тренд на открытость депутатского корпуса, председатель областного Совета Вячеслав Петров предложил новый формат встреч с избирателями. Депутаты вышли из кабинетов, общение стало более доступным.
«Наряду с законотворчеством диалог с жителями — это наш приоритет. Несмотря на лето, к нам большой идет большой поток, наверное, это связано с тем, что депутаты решают конкретные вопросы людей. Мы изменили обычный, «кабинетный», прием на формат более открытого для удобства людей. Депутаты, граждане, юристы, сотрудники аппарата – все в открытом пространстве, приемы идут параллельно в одном помещении, чтобы мы могли как можно быстрее и эффективнее решать вопросы, с которыми к нам обращаются», — рассказал Вячеслав Петров.
Председатель Совета поделился и цифровыми планами парламентариев. «Мы уже работаем над тем, чтобы внедрить формат онлайн общения с людьми, применяя современные цифровые телекоммуникационные технологии, используя интернет для эффективного разговора», — добавил Петров.
Председатель Облсовета добавил, что цифровые способы общения могут появиться в практике работы депутатов уже в сентябре этого года.
На прием записались 28 жителей области.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»