Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
В Кемерове прошла шестнадцатая сессия областного Совета

В Кемерове прошло заседание шестнадцатой сессии Совета народных депутатов Кемеровской области. Депутаты рассмотрели 64 вопроса.
На сессии выступил Губернатор Кузбасса  Сергей Цивилев. Он предложил ужесточить меры по продаже пива в многоквартирных домах, а также новые способы борьбы с “черными копателями”. Депутаты областного Совета поддержали инициативы главы региона и приняли соответствующие постановления, которые будут направлены в Совет законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации.
В ходе заседания перед депутатами отчитался председатель контрольно-счетной палаты Кемеровской области Александр Долголевец. 
Депутаты приняли ряд законов, направленных на улучшение жизни кузбассовцев. Один миллион смогут получить работники скорой помощи на селе и в малых городах, государственные органы смогут заключать концессионные соглашения с инвесторами во всех сферах деятельности. Также депутаты приняли изменения в Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, рассмотрели пакет законопроектов об утверждении заключения договоров Кемеровской области с регионами: Алтайским краем, Республиками Дагестан и Хакасия, Тамбовской, Томской областями.
Подробнее о важных и интересных новостях читайте в материалах на нашем сайте.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»