Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Вячеслав Петров провел прием граждан

Личный прием спикера областного Совета Вячеслава Петрова прошел в Кемеровской региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».


На прием пришла семейная пара. Во время разговора с председателем женщина выразила серьезную обеспокоенность состоянием здоровья мужа, которому поставлен онкологический диагноз. Супруги попросили депутата помочь в предоставлении квалифицированной медицинской помощи, в этом вопросе важно не упустить время. Решением проблемы Вячеслав Петров займется лично. В самое ближайшее время депутат встретится с руководством больницы, в которой мужчина проходит обследование и лечение.


Еще один заявитель – пенсионер, его вопрос тоже из области здравоохранения. Мужчина — инвалид, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, ему по закону положено санаторно-курортное лечение. Но предоставляется оно не всегда. Почему так необходимую для поддержания здоровья путевку дают не каждый год, мужчина не знает. Помочь ему разобраться в ситуации сможет председатель областного Совета, уверен заявитель. 


Необходимые запросы в департамент охраны здоровья населения Кемеровской области и Фонд социального страхования уже подготовлены, как только ответы на них будут получены, заявителя об этом сразу же проинформируют.
Приемы граждан  у депутатов проходят в еженедельном режиме: на округе, в партийных приемных, в областном Совете. Решить вопросы сходу, в этот же день, удается крайне редко. Как правило, на прием  к депутатам приходят с непростыми историями, в которых приходится детально разбираться.


Внимательно выслушать, разъяснить, поддержать — общение при личной встрече с избирателями дает возможность уже во время разговора снять остроту, установить контакт. Как правило, для обратившихся это значит ничуть не меньше, чем решение самого вопроса.
 

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»