Главное богатство Кузбасса – это люди!
За бизнес во имя созидания!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Вячеслав Петров провел заседание Координационного совета

Спикер кузбасского парламента поставил задачи депутатскому корпусу на предстоящую предсессионную неделю.   
Вячеслав Петров рассказал, что в профильных комитетах пройдут заседания, в некоторых – в расширенном формате. В комитете по вопросам промышленной политики, ЖКХ и имущественных отношений будут рассматриваться проблемы машиностроительной отрасли в регионе. В комитете по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения депутаты рассмотрят поправки, которые предлагается внести в федеральное законодательство об оказании паллиативной помощи.
На сессии, которая состоится 20 февраля, с информацией о результатах работы возглавляемых ведомств выступят начальник ГУ МВД по Кемеровской области, генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов и врио начальника ГУФСИН России по Кемеровской области, полковник внутренней службы Игорь Попето.
На неделе также запланировано посещение колонии в Чебулинском районе председателями профильных комитетов.
Также глава кузбасского парламента подчеркнул, что теперь в работе комитетов будут участвовать члены общественного совета. На заседании, которое состоялось на прошлой неделе, общественники определили направления, по которым они будут работать вместе с депутатами.
«Запланировано несколько мероприятий с участием молодежи: состоится второе заседание молодежного парламента и фестиваль творчества студентов «Многонациональный Кузбасс», в открытии которого примут участие наши депутаты. Депутаты комитета по вопросам спорта, туризма и молодежной политики примут участие в 37-й открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России», — отметил Вячеслав Петров.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»