Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Вячеслав Петров принял участие в расширенном заседании коллегии областной прокуратуры

Надзорное ведомство отчиталось о результатах работы за 2018 год. Прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров в своём докладе констатировал факт снижения преступности в Кузбассе на 7 %.  “Этот результат был достигнут, в том числе, и благодаря деятельности областной прокуратуры”, — рассказал руководитель областного ведомства. 
Сотрудники надзорного ведомства участвовали в решении проблем, влияющих на качество жизни кузбассовцев во всех сферах, контролировали исполнение федерального и регионального законодательства, защищали интересы кузбасских предпринимателей, права несовершеннолетних. Обеспечение необходимого запаса топлива на котельных области – результат активной позиции прокуратуры по этому вопросу. А он один из главных в ежедневной повестке региона, находится и на депутатском контроле тоже.
“Надзорные органы особое внимание уделяли и продолжают уделять защите и восстановлению прав граждан на оплату и безопасные условия труда, охрану прав социально-незащищенных категорий населения: несовершеннолетних, кузбассовцев старшего поколения, граждан с ограниченными возможностями здоровья. Приоритеты в работе ведомства остаются неизменными, надеюсь, что и положительные тенденции и эффективные результаты сохранятся тоже”, — отметил Вячеслав Петров.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»