Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Вячеслав Петров: «Важно, чтобы каждый Ветеран почувствовал нашу заботу и благодарность»

Депутатский корпус Кузбасса поддержал акцию, организованную по инициативе Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева – «Поделись теплом своей души». 
«Приближается юбилей Великой Победы. К сожалению, с каждым годом все меньше становится участников тех событий, — подчеркнул председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров— Для нас очень важно общение с ними, чтобы мы успели оказать им внимание, тепло, поблагодарить за мирное небо над головой. Особенно сейчас, накануне доброго новогоднего праздника»
Сегодня Вячеслав Петров побывал в гостях у кемеровчан Федора Кирилловича и Лины Матвеевны Хуторских. Он пообщался с супругами, поздравил их с наступающим Новым годом. Ветераны рассказали о том, как пережили войну и как устраивали свою жизнь после нее. 
Федор Кириллович начал работать с шестнадцати лет, в девятнадцать его призвали на фронт. Воевал в десантных войсках. Трижды был ранен, но дошел до Берлина и там уже встретил долгожданную Победу. 
В 1947 году Федор Кириллович и Лина Матвеевна поженились и с тех пор, — вот уже 73 года! — они вместе. 
На вопрос председателя Парламента Кузбасса:«В чем же секрет такого крепкого брака?», супруги ответили просто: «Нужно жить полноценной жизнью, ценить и уважать друг друга».
«Совершенно верные слова! И когда общаешься с такими людьми, понимаешь это. Спасибо нашим Ветеранам, старшему поколению за науку жизни и любви», — подчеркнул Вячеслав Петров.
По словам Вячеслава Петрова, в настоящее время депутаты Парламента Кузбасса проводят такие же встречи у себя на округах.
«Важно, чтобы каждый Ветеран почувствовал нашу заботу и благодарность», — отметил Вячеслав Петров.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»