Главное богатство Кузбасса – это люди!
За бизнес во имя созидания!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
Областной конкурс "Молодая семья" подвел итоги

Итоги ежегодного областного конкурса подвели на сцене концертного зала КемГУ. Победу праздновали беловчане – семья Павла и Анастасии Карповых.

В финале конкурса за победу боролись пять семей: Мамаевы из Анжеро-Судженска, Мальфановы из Прокопьевска, Карповы из Белова, Бережных из Междуреченска и Колобовы из Кемерова.

В течение двух финальных дней на разных площадках участники демонстрировали свои достижения в одном из видов спорта – дзюдо, спортивной борьбе, ушу, боксе и футболе (ГЦС «Кузбасс»); состязались в стрельбе из пневматической винтовки, спортивном квесте и знании истории Кузбасса в ходе спортивно-патриотической эстафеты (парк имени Веры Волошиной), а также рассказывали жюри о семейных хобби и представляли визитную карточку семьи во время творческих конкурсов (КемГУ).

В итоге жюри присудило победу семье Карповых из города Белово. Павел – инженер службы механизации филиала «МРСК Сибири», Анастасия – специалист административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС и волонтёр. Супруги воспитывают 3-летнюю Полину и сына 8-летнего Александра. Семья Карповых ведет активный образ жизни, выезжает на природу, катается на горных лыжах.

По итогам конкурса все семьи-финалисты получили памятные дипломы и подарки.

Фото: администрация Кемеровской области

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»