Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Председатель Законодательного Собрания
Кемеровской области - Кузбасса
Областной конкурс "Молодая семья" подвел итоги

Итоги ежегодного областного конкурса подвели на сцене концертного зала КемГУ. Победу праздновали беловчане – семья Павла и Анастасии Карповых.

В финале конкурса за победу боролись пять семей: Мамаевы из Анжеро-Судженска, Мальфановы из Прокопьевска, Карповы из Белова, Бережных из Междуреченска и Колобовы из Кемерова.

В течение двух финальных дней на разных площадках участники демонстрировали свои достижения в одном из видов спорта – дзюдо, спортивной борьбе, ушу, боксе и футболе (ГЦС «Кузбасс»); состязались в стрельбе из пневматической винтовки, спортивном квесте и знании истории Кузбасса в ходе спортивно-патриотической эстафеты (парк имени Веры Волошиной), а также рассказывали жюри о семейных хобби и представляли визитную карточку семьи во время творческих конкурсов (КемГУ).

В итоге жюри присудило победу семье Карповых из города Белово. Павел – инженер службы механизации филиала «МРСК Сибири», Анастасия – специалист административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС и волонтёр. Супруги воспитывают 3-летнюю Полину и сына 8-летнего Александра. Семья Карповых ведет активный образ жизни, выезжает на природу, катается на горных лыжах.

По итогам конкурса все семьи-финалисты получили памятные дипломы и подарки.

Фото: администрация Кемеровской области

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»