Главное богатство Кузбасса – это люди!
Цифровые технологии – на благо региона!
Вячеслав Петров
Депутат Совета народных депутатов
Кемеровской области
по Ленинскому району
города Кемерово
В областном Совете прошел открытый прием граждан

Приемы граждан в новом формате становятся традиционными в областном Совете народных депутатов.
Во вторник прошел очередной прием в открытом формате. В депутатский день в областной Совет обратились 25 человек.
Прием вели председатель Совета народных депутатов Вячеслав Петров, председатели комитетов и их заместители.
За разъяснением и помощью к депутатам жители области обращались с самыми разнообразными вопросами. Например, жительница Кемерова пожаловалась, что с июля этого года получает квитанции за ЖКУ, в которые включена оплата за несуществующий лифт. Ее вопрос взят на рассмотрение комитетом по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений. Всего во время приема в комитет обратилось восемь человек. Были заданы вопросы, касающиеся перепланировки и приватизации жилья, ошибок при начислении оплаты за жилищно-коммунальные услуги и др. Все вопросы граждан будут рассмотрены.
К председателю комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Глебу Колпинскому обратилась кемеровчанка, которая еще в декабре прошлого года была поставлена в очередь на льготное зубопротезирование, но очередь продвигается очень медленно. Депутат взял решение вопроса на контроль.
Еще одна жительница областного центра попросила помощи в вопросе землепользования и застройки. Ее сосед при постройке бани не предусмотрел пожарный разрыв, и теперь между ее домом и баней соседа очень небольшое расстояние. Женщина уже обращалась в различные инстанции, но ситуация с возникшим нарушениям пока оставалась неизменной. На личном приеме у заместителя председателя комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии Романа Клейстера она получила подробные и исчерпывающие разъяснения.
К председателю областного Совета Вячеславу Петрову во время приема обратилось пять человек.
«Для депутатского корпуса, для меня лично особо важно, что нас поддержали кузбассовцы. Уже четвертый месяц подряд на наш открытый прием приходит все больше и больше людей! Наша общая задача – максимально сократить расстояние между гражданами и депутатами. С помощью новых форматов и новых цифровых решений нам удается ее решить!», — подчеркнул Вячеслав Петров.

Округ №8 г. Кемерово
© Официальный сайт Петрова Вячеслава Анатольевича, 2013

При перепечатке или ретрансляции материалов ссылка обязательна.

Создание сайта —Веб-студия «А42»